Работники златоустовских мастерских "ЛиК" получили награды от Православной Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Работники златоустовских мастерских "ЛиК" получили награды от Православной Церкви

07.08.2003

В Златоусте в Мастерских декоративно-прикладного искусства "ЛиК" состоялось вручение орденов и медалей от Патриарха Всея Руси Алексия II.
Награды получили художники, ювелиры и исполнители фирмы "ЛиК", вложившие большие усилия и частицу души в значимое произведение как для православия в целом, так и для российской культуры - Дарохранительницу для храма Христа Спасителя.
Ордена Сятого благоверного князя Даниила Московского удостоен Александр Лохтачев, ордена Святой благоверной княгини Ольги - Нина Лохтачева. Орденами преподобного Серафима Саровского отмечены труды Дениса Лохтачева и ювелира Владимира Блинова.
Медалями Русской Православной Церкви награждены ювелир В. Трошев, токарь-фрезеровщик В. Зверев, художник-гравер В. Ворсина, ювелир А. Фоминых, гальваник В. Егорова, художник-гравер М. Терентьева.
Под аплодисменты всего коллектива награждаемые принимали знаки признания их трудов. А розы и хризантемы, подаренные каждому из них, сделали торжественную атмосферу более праздничной.
Урал-пресс-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме