Мусульмане поддержали предложение В. Путина о вступлении РФ в ОИК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане поддержали предложение В. Путина о вступлении РФ в ОИК

06.08.2003

Центральное Духовное управление мусульман России полностью поддержало предложение Президента Российской Федерации В.В.Путина о намерении России вступить в Организацию Исламская Конференция, сообщила Служба коммуникаций Департамента внешних связей Центрального Духовного управления мусульман России.
"Российские мусульмане, являясь не менее значимой этнокультурной частью населения, вкладывают свой ум, талант и способности, силу и энергию, а зачастую и жизни, в возрождение и становление своего государства - Российской Федерации. Вступление России в ОИК, на наш взгляд, станет историческим шагом на пути утверждения нашей страны в качестве ведущей мировой державы в современных условиях и, несомненно, явится самым своевременным ответом вызову глобальной угрозы терроризма и распространения экстремизма на планете. Россия и ОИК, в качестве одного из мощнейших геополитических и цивилизационных полюсов, способны выступить гарантом мира и стабильности на нашей земле", - заявил по этому поводу заместитель председателя Центрального Духовного управления мусульман России, Муфтий Перми и Пермской области Мухаммедгали Хузин.
Ислам.Ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме