"Храм на Крови" посетили таинственные чиновники из администрации президента РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Храм на Крови" посетили таинственные чиновники из администрации президента РФ

06.08.2003

Во вторник, 6 августа, храм-памятник "на Крови" в Екатеринбурге посетили высокие чиновники администрации президента РФ, сообщили "Новому Региону" в информационно-издательском отделе екатеринбургской епархии.
По словам руководителя отдела, игумена Димитрия (Байбакова), столичные гости были "настолько важные, что в отличие от Александра Волошина и других сотрудников администрации на пушечный выстрел не подпускали сотрудников пресс-службы, не разрешили снимать на видео и фотографировать". Экскурсию по храму для москвичей провел лично владыка Викентий. Имена чиновников Д. Байбаков называть отказался.
По предположению редакции "Нового Региона", храм посетили лица, отвечающие за подготовку к визиту в Екатеринбург президента России Владимира Путина и канцлера Германии Герхарда Шредера в октябре 2003 года. В течение дня 6 августа они проинспектировали резиденцию губернатора Свердловской области на улице Горького, правительственную резиденцию в поселке Малый Исток и ряд других объектов, где возможно будут останавливаться первые лица двух государств.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме