Австралийские епископы приветствует заявление премьер-министра об однополых союзах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Австралийские епископы приветствует заявление премьер-министра об однополых союзах

06.08.2003

Глава Епископской конференции Австралии архиепископ Френсис Кэрролл выразил свое одобрение в связи с категоричным заявлением премьер-министра страны Джона Ховарда, которое пресекает любые намерения Федерального правительства легализовать однополые союзы.
Премьер выступил с этими комментариями в свете дебатов, разгоревшихся после выпуска Конгрегацией Вероучения документа, осуждающего гомосексуальные браки и напоминающего политикам об их моральном долге встать на пути попыток легализовать однополые союзы.
"Традиционный брак - один из основных институтов нашего общества, и я не знаю, что произойдет, если он и дальше будет ослабляться, - подчеркнул премьер-министр Ховард. - Брак, как мы его понимаем в нашем обществе, связан с детьми и их воспитанием, что способствует продолжению рода человеческого".
На это архиепископ Кэрролл сказал: "Мы горячо приветствуем поддержку премьер-министра Ховарда, которую он оказывает браку, как пожизненному союзу мужчины и женщины, который образует фундаментальный институт нашего общества и является опорой семейной жизни".
Cathtelecom / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме