Завершилось пребывание чудотворных икон в Каменец-Подольской епархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершилось пребывание чудотворных икон в Каменец-Подольской епархии

05.08.2003

Три чудотворных иконы: "Спас Кровоточивый" (Державинская), и мироточивые иконы Матери Божьей и Святителя Николая Чудотворца. Иконы находились в городе с 1 по 4 августа. Пребывание святынь в Каменец-Подольске завершилось Крестным ходом вокруг храма Александра Невского, который восстанавливается в центре города.
По окончании Крестного хода епископ Каменец-Подольский и Городецкий Феодор подарил икону Божьей Матери "Почаевская" хранительнице чудотворных икон Антонине Ивановне. Владыка поблагодарил ее от лица православных христиан епархии за предоставленную возможность поклониться святыням. Антонина Ивановна сообщила, что она посещает разные епархии с иконами по благословению Патриарха Алексея ¶¶ и пообещала, что в октябре месяце снова возвратится в нашу епархию чтобы предоставить возможность приложиться к святыням нашим верующим.
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме