Челябинские камнерезы удостоены наград за работы для Храма-памятника, возведенного на месте расстрела Царской семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Челябинские камнерезы удостоены наград за работы для Храма-памятника, возведенного на месте расстрела Царской семьи

05.08.2003

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель вручил награды 200 работникам ЗАО "Коелгамрамор" Почетными грамотами и дипломами за быстрое и качественное выполнение заказа на изготовление изделий из белого и серого мрамора для храма-памятника на месте расстрела Царской семьи в Екатеринбурге. Генеральный директор ЗАО "Коелгамрамор" Иван Чеботарев удостоен Патриаршей грамоты Святейшего Патриарха Алексия "За православные труды". Ранее он уже был награжден церковными орденами преп. Сергия Радонежского и св. Даниила Московского за участие в возведении храма Сергия Радонежского в Коелге и Храма Христа-Спасителя в Москве, сообщают "REGIONS.RU" со ссылкой на ИА "Урал-Пресс-Информ".
Иван Чеботарев сообщил, что в настоящее время коелгинские камнерезы работают над выполнением заказа на поставку мраморных изделий для Ханты-Мансийского и Нижневартовского храмовых комплексов, церкви в Андреево-Мелентьево (Псковская область). Для храма в Ростове-на-Дону и Верхне-Тихвинского женского монастыря специалисты ЗАО "Коелгамрамор" изготовят уникальные мраморные иконостасы.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме