В Палестине убит мусульманин, принявший христианство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Палестине убит мусульманин, принявший христианство

04.08.2003

Останки палестинца, обратившегося из ислама в христианство и пропавшего в середине июля, были возвращены родственникам. По мнению христиан Святой Земли, араб, тело которого было разрезано на четыре части, стал жертвой исламских фундаменталистов, сообщает агентство "Благовест-инфо".
Новообращенный христианин пропал около двух недель назад, отправившись в гористую часть Палестинской автономии. Известно, что у него были с собой различные христианские материалы - в том числе аудио- и видеокассеты и экземпляры Библии. Примерно через десять дней после этого останки убитого были переданы близким. У него остались жена и двое детей.
По свидетельству местных христиан, в последнее время некоторые из них также получали угрозы от мусульманских экстремистов. По информации из ряда источников, за террором по отношению к христианам стоит палестинская группировка "Хамас".
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме