Родители киевских школьников требуют привлечения Сандея Аделаджи к уголовной ответственности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родители киевских школьников требуют привлечения Сандея Аделаджи к уголовной ответственности

01.08.2003

В Пресс-службу Украинской Православной Церкви позвонила женщина со словами: "Помогите!" В ходе разговора выяснилось, что учительница начальных классов одной из столичных школ, являясь рьяной посетительницей легкоатлетического манежа (что на Куреневском рынке), в котором регулярно дает свои "концерты" беженец из Нигерии Сандей Аделаджа, и вместо программных предметов общеобразовательной школы "вбивает" в детские головы всякую несуразицу из "лекций черного пастора". Примечательно, что дети ничего не рассказывают об этом своим родителям. Сама же женщина узнала об этом случайно, обнаружив во время уборки в тумбочке своей восьмилетней дочери одну из школьных тетрадей. По словам расстроенной матери, трудно говорить о том, чем конкретно учительница занимается на уроках с детьми, так как каждый раз она настаивает на том, чтобы дети "ничего не говорили маме и папе". Поэтому нам остается судить об опасности пресловутого "Посольства Божьего" лишь по плодам, которые нельзя назвать утешительными - восьмилетние дети резко меняются: перестают слушать родителей, грубят, обманывают. Многие подолгу не приходят домой, а если и приходят, то ведут себя так, как будто они какие-то зомби с "особой программой" в полости головного мозга.
Видя такие изменения в своих чадах, некоторые родители стали "бить" тревогу и обратились за помощью к православным священникам. Но при посещении храмов обнаружилось, что многие дети не могут выстоять даже на получасовом молебне. Кто-то теряет сознание, а кто-то начинает метаться по храму с криками. Не в силах помочь в данной ситуации и школьные психологи - столь серьезны последствия "нестандартных" школьных уроков. Шокированная мать попросила не называть "вслух" ее имя и фамилию. Но зато пришло время сказать, кто и где, вместо того чтобы давать детям образование, "калечит" их невинные души "христианскими" идеями человека, который вообще никакого отношения к вере, Церкви и религии не имеет. Это происходит в средней школе .181 на уроках некой Людмилы Ивановны Мельник. Женщина, обратившаяся в Пресс-службу УПЦ, не одинока в своих стремлениях посадить Сандея Аделаджу. За последнее время в Киеве образовалась целая "партия" матерей, малолетние дети которых пострадали от "преступной" деятельности "Посольства Божьего". Кстати, после таких рассказов, не очень "поворачивается" язык называть эту "группировку" психически неуравновешенных людей "Посольством Божьим". Так как трудно поверить, что Божьи посланники могут доводить человека до состояния, из которого вывести его потом уже не может ни Церковь, ни медицина, ни профессиональные психологи.
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме