Пятидесятники центрального региона России проводят общий пост 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пятидесятники центрального региона России проводят общий пост

01.08.2003

3 августа в Союзе христиан веры евангельской - пятидесятников России заканчивается пост-марафон, в котором приняли участие церкви, входящие в центральное региональное отделение этого Союза. Руководство центрального объединения приняло решение соблюдать пост одновременно во всех церквах.
Пост начался 27 июля в 18.00, а закончится 3 августа в 18.00. Его участники молятся за руководство центрального объединения, за пасторов и служителей церквей; за правительство Москвы и московского региона; за евангелизационное служение в регионе; за формирование и укрепление христианских средств массовой информации. Заключительная молитва поста, которую проведЈт Назар Рещиковец, епископ Центрального региона России, пройдЈт 3 августа.
Как сообщил "Благовест-инфо" Павел Бак, первый заместитель председателя Союза христиан веры евангельской - пятидесятников России, после заключительной молитвы в Союзе обязательно подведут итоги прошедшего поста и молитвы. "Мы верим, что Бог слышит смиренные сердца. Даже во время поста мы получали очевидные Божии ответы на наши молитвы, поэтому мы верим, что Бог услышал наши молитвы за всЈ то, о чЈм мы молились", - заявил Павел Бак.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме