"В борьбе с исламским терроризмом задействованы власти и Церковь", - говорится в обращении к населению Воронежского управления ФСБ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"В борьбе с исламским терроризмом задействованы власти и Церковь", - говорится в обращении к населению Воронежского управления ФСБ

31.07.2003

Группа общественных связей Управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Воронежской области распространила обращение к жителям Воронежской области в связи с возрастанием опасности совершения исламскими экстремистами террактов на территории европейской России, в том числе в Воронежской области.
Документ квалифицирует терроризм как крайнюю форму исламского экстремизма. "При современном развитии событий вся тяжесть задачи противодействия терроризму лежит не только на правоохранительных структурах. Акции терроризма зарождаются и вызревают, как правило, в сфере отношений, на которые мы не можем оказывать непосредственного воздействия. В борьбе с этим бесчеловечным явлением задействованы и федеральные органы исполнительной власти, и законодатели, и органы местного самоуправления, и общественно-политические объединения, и СМИ, и Церковь, и простые граждане", - говорится в обращении группы общественных связей Воронежского УФСБ.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме