Украинская пасторша от имени украинского народа попросила прощение за неуважительное отношение к России

30.07.2003
Женская конференция "Диадема царской власти для тебя" прошла 25-26 июля в московской Тушинской церкви. В течение двух дней конференцию посетили около пятисот женщин из различных религиозных организаций Москвы и Подмосковья, перед которыми выступили пасторши Галина Коробко, Татьяна Неронова и Светлана Биндер.
По отзывам организаторов, конференция продемонстрировала "огромный потенциал", который существует сегодня у протестантов. По словам Сергея Ряховского, пастора баптистского "Ковчега", "настоящим благословением для присутствующих на конференции женщин стали проповеди женщин-пасторов из Украины. Они принесли сюда атмосферу пробуждения, которая так необходима сейчас России".
На одном из богослужений, состоявшихся после конференции, пасторша Светлана Биндер попросила прощения у присутствующих россиян от имени украинского народа за то, что "Украина так неуважительно относится к России". "В своЈ время, когда Украина нуждалась в помощи, мы приходили за помощью к России, как к старшему брату, и Россия всегда помогала нам. Простите нас за то, что мы так пренебрегли вашей помощью и дружбой", - сказала Светлана Биндер.
Благовест-инфо / Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий