Украинская пасторша от имени украинского народа попросила прощение за неуважительное отношение к России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинская пасторша от имени украинского народа попросила прощение за неуважительное отношение к России

30.07.2003

Женская конференция "Диадема царской власти для тебя" прошла 25-26 июля в московской Тушинской церкви. В течение двух дней конференцию посетили около пятисот женщин из различных религиозных организаций Москвы и Подмосковья, перед которыми выступили пасторши Галина Коробко, Татьяна Неронова и Светлана Биндер.
По отзывам организаторов, конференция продемонстрировала "огромный потенциал", который существует сегодня у протестантов. По словам Сергея Ряховского, пастора баптистского "Ковчега", "настоящим благословением для присутствующих на конференции женщин стали проповеди женщин-пасторов из Украины. Они принесли сюда атмосферу пробуждения, которая так необходима сейчас России".
На одном из богослужений, состоявшихся после конференции, пасторша Светлана Биндер попросила прощения у присутствующих россиян от имени украинского народа за то, что "Украина так неуважительно относится к России". "В своЈ время, когда Украина нуждалась в помощи, мы приходили за помощью к России, как к старшему брату, и Россия всегда помогала нам. Простите нас за то, что мы так пренебрегли вашей помощью и дружбой", - сказала Светлана Биндер.
Благовест-инфо / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме