Саров находится на четвертом месте среди регионов России по уровню денежных доходов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саров находится на четвертом месте среди регионов России по уровню денежных доходов

28.07.2003

По величине денежного дохода на душу населения Саров находится на четвертом месте среди регионов России. Доходы наших горожан в 1,5 раза выше, чем у жителей Нижнего Новгорода и в три раза ниже, чем у московской "души населения". Средняя зарплата в Сарове за июнь составила 7728 рублей.
"Если сравнивать площадь введенных зданий (на душу населения), то Саров находится на уровне среднероссийского города. По обороту торговли и платных услуг - на уровне Нижнего Новгорода, но этот показатель у нас в шесть раз ниже, чем в Москве", - заметила начальник отдела экономики и социального развития администрации Сарова Светлана Афонина. Розничный товарооборот за первое полугодие в Сарове составил свыше 400 млн. рублей.
По количеству преступлений на одну тысячу человек закрытый город имеет самый низкий показатель при сравнении с Россией, Москвой и Нижним Новгородом. За прошедшее полугодие в Сарове случилось 382 ДТП (в них погибли 2 человека и были ранены 40), было совершено 360 преступлений (за первое полугодие 2002 года - 804).
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме