В Сарове вагоны с VIP-персонами будут круглосуточно охранять офицеры Волго-Вятского Управления Внутренних Дел на Транспорте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сарове вагоны с VIP-персонами будут круглосуточно охранять офицеры Волго-Вятского Управления Внутренних Дел на Транспорте

25.07.2003

Волго-Вятское Управление Внутренних Дел на Транспорте готовится к празднованию 100-летия канонизации Серафима Саровского.
Как сообщили в УВДТ, на охрану Крестного хода выделено 25 сотрудников ОМОНа, которые будут сопровождать паломников от Дивеево до Сарова и обратно, а также 2 кинолога, ориентированные на поиски взрывчатки и боеприпасов. На станции Берещино для охраны спецсостава выделено 4 офицера для круглосуточного дежурства.
В 15 железнодорожных вагонах - 5 вагонов класса СВ и 10 купе - будут размещены 400-450 VIP-персон.
Оперативный состав Управления ориентирован на получение упреждающей информации о террористах и их пособниках. Кроме того, увеличены наряды Патрульно-постовой службы. В частности, на железной дороге несут службу несколько сотрудников УВДТ и Вневедомственной охраны. В случае поступления заявки от епархий на выделение вагонов для того, чтобы паломники могли добраться до места проведения празднования, поезд будет сопровождаться сотрудниками транспортной милиции от момента посадки до момента высадки.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме