Распять Христа может любой желающий всего за 30 долларов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Распять Христа может любой желающий всего за 30 долларов

25.07.2003

Примерно во столько же обойдется фаллоимитатор в форме Распятия или Девы Марии
Американцы продолжают демонстрировать чудеса политкорректного отношения к религии. Вслед за производителями детских пластиковых игрушек-трансформеров "Иисус Христос с автоматом Калашникова" и рачительными владельцами секс-шопов, предлагающими широкий ассортимент соответствующей продукции с религиозным уклоном, к делу продвижения христианства в массы подключаются массовики-затейники.
По информации таблоида "Мегаполис новости", во Флориде (США) открылся новый библейский тематический парк, бросивший вызов Диснейленду. Здесь разгуливают сразу несколько Иисусов Христов. Один встречает посетителей, излагая им свое учение, а другого, вымазанного в грязи и крови, каждый день распинают на кресте. Шоу проходит в полном соответствии с библейскими сказаниями. Христа прибивают гвоздями к кресту, и он корчится в агонии. А набожные американцы стоят в оцепенении и судорожно молятся, вытирая слезы. Потом, когда он замирает, его вместе с крестом уносят обратно. Посмотреть на зрелище стоит всего 30 долларов.
Баннерообменная сеть Союза Журналистов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме