В колониях служат литургии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В колониях служат литургии

24.07.2003

Неделю будут идти молебны в домовых церквях исправительных колоний. Навстречу верующим осужденным пошло руководство Управления исполнения наказаний по Тамбовской области. Накануне литургию отслужили в первой, второй и седьмой колониях, а завтра богослужения пройдут в третьей, пятой и восьмой.
Молебны в учреждениях исправительной системы проводились и ранее, но впервые службы проходят столь масштабно. По словам начальника отдела по воспитательной работе Управления Александра Попова, среди осужденных верующих становится все больше. Впервые за время существования домовой церкви первой колонии православное крещение приняло сразу пятеро заключенных. Один из новокрещенных в этот день пришел в храм первый раз в жизни.
Отец Виталий, настоятель Лазаревской церкви, отметил, что дни молитв проводятся в колониях области, чтобы верующие люди почувствовали, что они не забыты.
Радио Тамбовской области "Новый век"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме