В Кемерове открылся филиал христианской миссии "Каждый дом для Христа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кемерове открылся филиал христианской миссии "Каждый дом для Христа"

24.07.2003

Новый филиал христианской миссии "Каждый дом для Христа" открылся накануне в Кемерове. Инициатором открытия нового филиала этой миссии выступил пастор баптистской Церкви из Кемерова Павел Бак, сообщает "Благовест-инфо".
В планах открывшейся миссии - работа в таких небольших городах и поселках - Темиртау, Сухая речка, Береговой, где отсутствуют протестантские поместные Церкви. По словам администратора миссии "Каждый дом для Христа" Тины Лукьяновой, в Сибири волонтерами этой организации служат в основном прихожане пятидесятнических и харизматических Церквей, несмотря на то, что инициаторами открытия филиалов чаще всего являются баптистские служители
"Мы не делим наших сотрудников и волонтеров по признакам вероисповедания, для нас главное - донести весть о спасении Иисуса Христа в каждый дом в нашей стране. Благодаря этому наша миссия сейчас активно развивается в Бурятии и азиатской части России. Недавно миссия совместно с Институтом перевода Библии передала несколько десятков красочных изданий Вечной Книги для маленьких детскому дому "Малышок" в Улан-Уде", - сообщила Тина Лукьянова.
В ближайших планах развития миссии "Каждый дом для Христа" в России - открытие еще нескольких филиалов в Сибири и на юге России.
Досье Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме