В храме во имя Святой Матроны Московской г. Екатеринбурга начались регулярные богослужения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В храме во имя Святой Матроны Московской г. Екатеринбурга начались регулярные богослужения

24.07.2003

Строительство этого храма завершилось к "Царским дням" и митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий, постоянный член Священного Синода, управляющий делами Московской Патриархии, прибывший на освящение Храма-на-Крови, освятил и эту небольшую церковь.
Храм во имя Святой Матроны Московской выстроен в ограде уралмашевского храма Рождества Христова не случайно. Как рассказал митрофорный протоиерей Владимир Зязев, настоятель храма, прихожанам настолько полюбилась эта святая, что в храме был даже создан еЈ уголок. Позднее решили построить небольшую церковь.
Святая Матрона почти наша современница, от рождения она была слепой, но Господь даровал ей духовную прозорливость. Еще при жизни она помогала тысячам людей, и сейчас она приходит на помощь каждому, кто к ней обращается.
Каждое воскресенье и по великим праздникам в 7 часов в храме будут проходить ранние Божественные литургии, где каждый сможет обратиться к святой Матронушке, как еЈ ласково называет народ, и попросить еЈ благодатной помощи во всех делах.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме