Странам СНГ необходим царь, считает Павел Бородин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Странам СНГ необходим царь, считает Павел Бородин

24.07.2003

Народ Белоруссии должен сам определить сроки пребывания Александра Лукашенко у власти. Об этом заявил в интервью корреспонденту "Росбалта" госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин.
Он отметил, что пока не знает, пойдет ли Лукашенко на новый президентский срок. Однако Бородин убежден, что "для стран СНГ гораздо лучше иметь во главе царя, так как четыре года президентского срока - это очень маленький период, неплохо бы продлить его хотя бы до семи лет".
Госсекретарь союзного государства полагает, что увеличение президентских сроков позволит привлечь больше иностранных инвестиций, так как западные бизнесмены предпочитают стабильность.
Бородин также опроверг сведения о своем возможном участии в каких-либо губернаторских выборах. По его словам, предложения к нему поступали из Томской и Мурманской областей, а также из Санкт-Петербурга и Москвы. Но он собирается пойти на выборы в Госдуму, возглавляя список Евразийской партии.
Росбал



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме