Санкт-Петербург посетит известный американский пастор Бенни Хинн 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Санкт-Петербург посетит известный американский пастор Бенни Хинн

24.07.2003

25 и 26 июля в Санкт-Петербургском спортивно-концертном комплексе будут проходить христианские собрания с участием известного американского пастора Бенни Хинна. Бенни Хинн - основатель Христианского Центра Орландо - межденоминационной церкви в американском штате Флорида, собрания которой еженедельно посещают около 10 000 человек. Он также является автором многих книг, одна из которых, "Доброе утро, Святой Дух", стала христианским бестселлером 1991 года - ее тираж превысил 500 000 экземпляров. Бенни Хинн готовит и ежедневную телевизионную программу, которая выходит в эфир в США по телеканалу Trinity Broadcasting Network (TBN). Вместе с тем, его выступления и книги и проводимые Бенни Хинном служения исцеления очень неоднозначно оцениваются представителями различных христианских церквей.
Как сказал сам Бенни Хинн в обращении к россиянам, "я с волнением ожидаю встречи с вами в Санкт-Петербурге. Это будут сверхъестественные духовные собрания. Я хочу, чтобы вы знали, что я очень люблю русских людей. Мне не терпится увидеть на этом собрании чудеса и знамения Божии в Санкт-Петербурге. Я лично хочу пригласить вас на эти встречи. Я верю, что на этих собраниях будет могущественное Божие присутствие. Многие нуждаются в обновлении, в духе Божием, в чудесах для их жизни, и это произойдет в России", сказал пастор Хинн. Организаторы акции выразили уверенность в том, что на собраниях с участием Бенни Хинна "тысячи людей смогут обрести исцеление, освобождение и обновление, благодаря сверхъестественной Божией силе".
26 июля в Санкт-Петербургском спортивно-концертном комплексе также пройдет пасторская конференция. Ее организаторы подчеркнули, что в последние несколько лет Бенни Хинн практически не проводил пасторских конференций, но, видя важность происходящего сейчас в нашей стране, он решил посвятить время молитве и общению с пасторами и служителями различных церквей, которые соберутся в Петербург из разных регионов России и СНГ.
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме