Израильская служба разведки "Моссад" пополнит свои ряды девушками из религиозных семей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильская служба разведки "Моссад" пополнит свои ряды девушками из религиозных семей

23.07.2003

Израильская служба разведки, легендарный "Моссад", выступил с весьма неординарной инициативой. Руководство разведки предложило девушкам из религиозных семей проходить обязательную национальную службу, так называемый "ширут леуми", в их организации. Дело в том, что ультраортодоксы не проходят общеармейскую службу по религиозным мотивам.
Девушки, отобранные "Моссадом", смогут проходить двухлетнюю добровольную службу, по окончании которой им будет предоставлена возможность продолжить свою карьеру в разведке.
Инициатива по привлечению на службу представителей всех слоев общества исходила от министра Эффи Эйтама из "Национальной религиозной партии" и шефа "Моссада" Мэира Дагана. Они уже встречались несколько раз и обсуждали этот вопрос. Теперь в самое ближайшее время более подробную информацию об условиях прохождения специфической военной службы должны распространить по школам и высшим учебным заведениями страны.
MIGnews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме