Религиозный фанатик, выбежавший на трассу "Гран-при Великобритании", предстал перед судом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Религиозный фанатик, выбежавший на трассу "Гран-при Великобритании", предстал перед судом

22.07.2003

56-летний Корнелиус Хоран, выбежавший на трассу в Сильверстоуне во время воскресного "Гран-при Великобритании", 21 июля предстал перед судом. Как выяснилось, Хоран был католическим священником, однако в настоящий момент он отбывает девятилетнее отстранение от духовной практики. Ожидается, что судебное расследование продлится до следующей недели.
Как сообщает ИА "Спорт-Экспресс" со ссылкой на АР, Хоран внес сумятицу в течение гонки, появившись с плакатами религиозного содержания и в национальной одежде на одном из самых скоростных участков автодрома. Гонщик "Макларена" Дэвид Култхард в интервью рассказал, что команда предупредила его по рации о том, что на трассе находится человек, но не было ясно, на каком из участков он находится. "Когда я внезапно увидел его, это меня шокировало. Ему повезло, что я его не задел - мой болид промчался в трех метрах от него на скорости под 175 миль/ч (281 км/ч)".
Портал-Credo.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме