Трудных подростков в Архангельской епархии воспитывают студенты-богословы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трудных подростков в Архангельской епархии воспитывают студенты-богословы

21.07.2003

Седьмой год на базе Свято - Троицкого Антониево - Сийского монастыря в зимние и летние каникулы работают детские лагеря. По словам настоятеля обители архимандрита Трифона, сюда приезжают дети из Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска и области.
В этом году в Сие впервые работал детский лагерь, который организовал государственный областной социально-мемориальный центр "Поиск".
12 мальчиков в возрасте от 11 до 17 лет жили в палаточном лагере на территории обители и были заняты на сельскохозяйственных работах, а также участвовали в богослужениях. Трифон отметил, что специально для спортивных состязаний детей монастырь устроил футбольное поле. В Сии организована лагерная смена для "трудных" подростков из Емецкого детского дома.
Занимаются с подростками студенты Свято - Тихоновского православного богословского института (Москва), тем самым проходя педагогическую и миссионерскую практику.
ИА "Русский Север"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме