НППР требует третье место в избирательном списке КПРФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НППР требует третье место в избирательном списке КПРФ

21.07.2003

В Самаре прошел пленум регионального отделения Народно-патриотической партии России, сообщает информагентство "Товарищ". На заседании решался вопрос о создании предвыборного блока вместе с КПРФ. Одно из условий создания единого блока - лидер партии генерал Игорь Родионов должен стать третьим в избирательном списке. Пленум постановил, что если ответ КПРФ не последует в ближайшее время, Народно-патриотическая партия пойдет на выборы отдельно от коммунистов и будет формировать свой блок. Окончательное решение будет принято на днях.
Можно со стопроцентной уверенностью предсказать, что руководство КПРФ не обратит внимания на этот ультиматум. Третье место в списке всего одно, а мелких, но амбициозных союзников много. Напомним, что как уже заявлял лидер КПРФ Геннадий Зюганов коммунистическая тройка окончательно будет определена в сентябре. Среди наиболее вероятных кандидатов в тройку назывались: Геннадий Зюганов, нобелевский лауреат Жорес Алферов, лидер аграриев Николай Харитонов, Сергей Глазьев и космонавт Светлана Савицкая.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме