В Санкт-Петербурге "настоятельно рекомендовано" не проводить "Марш Иисуса" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге "настоятельно рекомендовано" не проводить "Марш Иисуса"

18.07.2003

В оргкомитет "Марша Иисуса" поступила "настоятельная просьба" со стороны властей Санкт-Петербурга не проводить марш в дни празднования 300-летия города.
Концепция "Марша Иисуса" была разработана с учетом Федеральной целевой программы "Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе". Новое заседание оргкомитета назначено на 2 июня. 18 июня было объявлено, что петербургский марш состоится 27 июля.
18 июня было распространено обращение Оргкомитета по проведению Марша в Санкт-Петербурге марша за подписью президента Фонда "Марш Иисуса" пастора Сергея Тимохина. В обращении говорится, что в этом году организаторы Марша встретили особое непонимание со стороны властей Санкт-Петербурга.
Работа по подготовке марша ведется с сентября 2002 года, на переговоры с администрацией города были потрачены сотни часов, были проведены консультации с Администрацией Президента РФ, до сих пор неизвестно, состоится ли он 27 июля.
Движение "Марш Иисуса" зародилось в 1987 году в Британии по инициативе представителей различных христианских деноминаций.
Информационно-аналитический центр "Сова"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме