Служитель храма богини Чоудешвари совершил жертвоприношение, убив свою 12-летнюю дочь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Служитель храма богини Чоудешвари совершил жертвоприношение, убив свою 12-летнюю дочь

18.07.2003

Чтобы умилостивить богиню, священнослужитель индуистского храма города Мадлехалли (округ Типтур, дистрикт Тумкур, Индия) убил свою дочь, сообщает газета "The Hindu".
Нараянаппа, служитель храма богини Чоудешвари, взял свою 12-летнюю дочь Амбику в Типтур в последнее новолуние (29 июня) под предлогом покупки для нее учебников. Однако на следующий день он вернулся домой без нее. Спустя некоторое время, его жена Гоурамма, заподозрив неладное, обратилась в полицию.
16 июля полиция нашла тело Амбики на холме Галибанд в километре от Мадлехалли. Голова девочки была выбрита. На месте, где нашли тело, были найдены также следы жертвенных обрядов. Волосы девочки, заплетенные в косу, были найдены неподалеку.
Место убийства посетил заместитель суперинтендента полиции Л. Шивашанкар. Как сообщил источник в полиции, священнослужитель, совершивший жертвоприношение, бежал.
Портал-Credo.ru/



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме