Кавказцы - источник опасности в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кавказцы - источник опасности в Москве

16.07.2003

Массовая драка между группой кавказцев произошла сегодня днем у станции метро "Черкизовская" в Восточном округе Москвы. В результате двое участников потасовки были убиты, сообщает "Интерфакс". Как сообщил источник в ГУВД столицы, около 11:20 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о драке. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что возле метро произошла ссора между выходцами с Кавказа, которая переросла в драку с применением огнестрельного оружия, железных цепей и кусков арматуры. По данным, "МК-Новости", в драке участвовали около 50 человек.
Милиционерам удалось пресечь драку и задержать нескольких ее участников. Двое подравшихся были доставлены в 36-ю городскую больницу, где впоследствии скончались. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры Восточного административного округа и службы криминальной милиции ГУВД Москвы, которые выясняют причины и участников драки. С места происшествия от метро "Черкизовская" скрылись три автомобиля, все они объявлены в розыск. Один из автомобилей - ВАЗ-2101 был задержан, сидевшие в нем люди доставлены в отделение милиции.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме