В Дивеево начались учения милиционеров, командированных для обеспечения правопорядка во время празднования 100-летия канонизации Серафима Саровского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дивеево начались учения милиционеров, командированных для обеспечения правопорядка во время празднования 100-летия канонизации Серафима Саровского

15.07.2003

Сегодня в Дивеево начались учения милиционеров, командированных для обеспечения правопорядка на время мероприятий, посвященных 100-летию канонизации Серафима Саровского. Об этом сообщил сегодня после заседания межведомственной антитеррористической комиссии губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев.
По словам Геннадия Ходырева, силовые структуры уже приступили к реализации специально разработанных мер безопасности. Усиленны посты ГИБДД и наряды ППС, ограничен поток транспорта в районе Дивеево и Сарова. На транспорте, в том числе и железнодорожном, проводятся проверки личности пассажиров. Кроме того, для хранения личных вещей гостей и паломников установлены камеры хранения. "Предпринятые меры не должны восприниматься как ущемление прав граждан", - отметил Ходырев.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме