Храм-памятник на Крови в Екатеринбурге принят госкомиссией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Храм-памятник на Крови в Екатеринбурге принят госкомиссией

11.07.2003

Государственная комиссия завершила сегодня приемку работ по строительству Храма-памятника на Крови во имя всех святых в Земле Российской просиявших. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства строительства и архитектуры Свердловской области Елена Толмачева.
Она отметила, что госприемка началась 5 июля и длилась в течение недели. В состав государственной комиссии вошли, в частности, областной министр строительства и архитектуры Александр Карлов (председатель), главный архитектор Свердловской области и автор проекта Григорий Мазаев, представители генерального подрядчика и заказчика строительства, областной СЭС, инспекции Госархстройнадзора по Свердловской области и областного Управления Государственной противопожарной службы.
Храм-памятник на Крови построен в Екатеринбурге на месте снесенного в 1977 году дома Ипатьева, в котором Семья последнего Российского Императора Николая II находилась в заключении и была расстреляна в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме