Реставраторы Астраханской области просят защиты у губернатора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Реставраторы Астраханской области просят защиты у губернатора

10.07.2003

Генеральный директор ООО "Кедр" Николай Банскалинский на заседании попечительского совета попросил у председателя совета, губернатора Анатолия Гужвина поддержки и помощи в разрешении сложной ситуации, в которой оказался он и его фирма. Дело в том, что ООО "Кедр" является генподрядчиком по ведению ремонтно-реставрационных работ храма Св. Князя Владимира.
По словам Банскалинского, уже несколько месяцев его донимают проверками разные организации и обвиняют в хищении государственных средств. Последний раз ему приписали хищение бензина на сумму 2 млн. рублей, а также мраморной крошки, которая, по словам Банскалинского, была приобретена на ремонт фирменного офиса, а вовсе не на храм. Больше всего в этой ситуации гендиректора "Кедра" возмущает, что факты о якобы хищении сначала обнародуются, а затем, по завершении проверки, когда выясняется, что никакого хищения не было, замалчиваются.
Губернатор одобрил предложения Николая Банскалинского организовать контрольно-ревизионную комиссию для проведения проверки деятельности фирмы "Кедр" и озвучить результаты ревизии на очередном заседании попечительского совета, передает РИА "Аверс".
РИА "Аверс"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме