Националисты Армении объединились и готовы воевать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Националисты Армении объединились и готовы воевать

10.07.2003

Армянские националистические организации объявили сегодня об образования единого "Армянского националистического фронта"(АНФ). По словам лидеров АНФ, в задачи фронта будут входить утверждение национальной идеологии, признание геноцида армян, решение карабахского вопроса в пользу Армении, улучшение законодательства страны, экономического положения Армении.
Лидеры АНФ сообщили на пресс-конференции, что готовы создать национальную гвардию и очистить страну от крыс, которые превыше всего ставят деньги, ведя Армению к пропасти. АНФ заявил, что готов к любым боевым действиям с противником в Азербайджане.
Касаясь возможности открытия границы с Турцией, лидеры АНФ заявили, что они против открытия границ пока Турция не признает факта геноцида армян в 1915 году. По их мнению, открытие границы будет экономически выгодно, но предаст забвению кровь, пролитую армянами и будет угрожать возможности возобновления целостности армянского государства. В АНФ вошли Объединение армянских арийцев, Армянская националистическая партия, организация "Кулак армянских арийцев", партия "Единая нация", "Объединение Маштоц", партия "Национальное возрождение", Молодежный военно-патриотический союз. При этом, большинство членов АНФ являются поборниками восстановления древних армянских языческих традиций.
Самвел Мартиросян
REGIONS.RU



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме