Еврейская община хочет оказать помощь пострадавшим в результате теракта на московском стадионе в Тушино 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейская община хочет оказать помощь пострадавшим в результате теракта на московском стадионе в Тушино

10.07.2003

9 июля состоялась встреча вице-премьера российского правительства, ответственного за социальный блок, Галины Кареловой с вице-президентом ФЕОР, исполнительным директором благотворительного фонда "Эзра" Александром Бородой.
Главной темой беседы стала помощь еврейской общины пострадавшим в результате теракта на московском стадионе в Тушино. Александр Борода предложил отправить пострадавших на лечение в Израиль или привезти израильских специалистов, необходимое оборудование и медикаменты в Москву. Он также заявил, что ФЕОР и фонд "Эзра" готовы участвовать в строительстве в России госпиталя для жертв терактов.
Галина Карелова выразила благодарность за предложенную помощь и сказала, что в ближайшее время будут представлены конкретные предложения.
В ходе беседы обсуждался также вопрос о помощи еврейской общины в осуществлении Общегосударственной программы профилактики детской безнадзорности. Вице-премьер отметила, что фонд "Эзра" из всех благотворительных организаций оказал самую большую помощь этому проекту. Более 150 социальных приютов получили помощь от еврейской общины.
RUJEN/Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме