Заявление Союза православных братств в связи со взрывами в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заявление Союза православных братств в связи со взрывами в Москве

08.07.2003

Мы, члены Союза православных братств, Союза православных хоругвеносцев и других православно-патриотических организаций России, выражаем решительный протест в связи с необеспечением мер безопасности для граждан России и ее столицы - города Москвы.
Обращаемся к президенту России В.В. Путину, московскому градоначальнику Ю.М. Лужкову и ко всем другим представителям нынешней власти с вопросом: "Доколе в Москве и России будут греметь взрывы, и гибнуть люди?"
Мы надеемся, что будут приняты срочные меры по изменению создавшейся в стране антирусской и антинациональной политики (бездействие властей против зла), результатом которой является увеличение криминогенной обстановки в России. Прогремевшие сегодня, 5 июля 2003 г., взрывы в Тушино (Москва) при большом скоплении народа, унесшие десятки жизней наших граждан, лишь подтверждают наши требования об ужесточении въездного режима прибывающих в Россию и в Москву граждан, и особенно - "лиц кавказкой национальности". Давно пора ввести в Москве строгий визовый режим, а не стыдится, идя на поводу у либералов, термина "лица кавказкой национальности". Реальность такова, что именно они создают и усиливают криминогенную обстановку в Москве и совершают террористические акты, против ни в чем не повинных людей. Этому подтверждением - недавние взрывы в переходе на Пушкинской и террористический акт во время мюзикла "Норд-ост". Преступники не должны проникать в Россию и ее столицу, и чувствовать себя здесь как дома.
Аналогичные мысли прямо высказал начальник Управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Вохминцев на недавней коллегии ГУВД города: "Один и пять (десятых) миллиона выходцев из Азербайджана получили постоянную (!) регистрацию в столице. Более половины из них получили ее по поддельным документам. Как патриот Москвы я возмущен".
А кто подсчитает число постоянно и временно прибывающих в Москву бандитов и террористов иных "восточных народов", как и криминала из СНГ и дальнего зарубежья?...
Как патриоты России и Москвы мы надеемся, что наш голос будет услышан и создавшаяся обстановка в стране будет срочно изменена коренным образом.
Союз православных братств



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме