В Тавде состоялся Крестный ход к строящемуся храму во имя Архангела Михаила с воздвижением Креста. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тавде состоялся Крестный ход к строящемуся храму во имя Архангела Михаила с воздвижением Креста.

08.07.2003

В городе Тавда на восточной окраине области действует единственный для всех православных молитвенный дом во имя Святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, открытый в 1995 году. По молитвам и воле Божией число прихожан растет с каждым годом, и на службах становится тесно. Потому жители Тавды решили, что городу нужен еще один православный храм.
В день праздника Всех Святых, в земле Российской Просиявших, в Тавде состоялся крестный ход к месту, где в скором времени будет строиться новый храм. Крестным ходом был перенесен и установлен на месте строительства железный Поклонный Крест, изготовленный руками заключенных учреждения ИК-299, которое расположено в пригороде Тавды.
С 8 июля перед поклонным Крестом прихожанами начато ежедневное чтение акафиста Архангелу Михаилу, которое будет совершаться на этом месте неукоснительно каждый день вплоть до завершения строительных работ. Совершая такой подвиг, прихожане надеются на помощь Божию в скорейшем возведении храма.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме