Миссия "освобождение в Иисусе" открывает отделение в Абхазии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Миссия "освобождение в Иисусе" открывает отделение в Абхазии

08.07.2003

Московская миссия "Освобождение в Иисусе", которая занимается реабилитацией людей, освобождЈнных из мест лишения свободы, до конца августа планирует открыть свое отделение в Абхазии. ДоговорЈнность об этом была достигнута в ходе переговоров между президентом миссии "Освобождение в Иисусе" Иваном ЧЈрным и вице-президентом республики Абхазия Владимиром Зантария во время визита в Абхазию президента миссии "Освобождение в Иисусе" в конце июня.
По словам Ивана ЧЈрного, в Абхазии на данный момент нет ни одной структуры, которая осуществляла бы попечительскую или миссионерскую деятельность в местах лишения свободы. "Во время нашего визита мы заложили фундамент для дальнейшего развития наших отношений", - заявил Иван ЧЈрный. В дальнейшем руководство миссии планирует провести переговоры с супругой президента Абхазии Владислава Ардзинбы о совместной работе в детских домах Абхазии и об открытии нескольких евангельских церквей, которые позволят вести постоянную попечительскую работу в местах лишения свободы, детских домах, интернатах.
Президент миссии "Освобождение в Иисусе" также сообщил, что на следующей неделе планируется подписание договора между Российским объединЈнным союзом христиан веры евангельской и Государственным управлением исполнения наказаний Абхазии о совместной работе. "3 июля мы отдали все требуемые документы для рассмотрения и надеемся, что на следующей неделе услышим положительный ответ", - сказал Иван ЧЈрный.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме