Европа пожинает плоды поддержки балканских мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европа пожинает плоды поддержки балканских мусульман

08.07.2003

На Западе обнародованы сведения о том, что весной 2003 г. в Боснии собрались 150 лидеров международного ислама из 50 стран. Они представляли такие организации, как "Аль-Каида", "Исламский джихад", "Хамас", "Хезболлах", "Братья мусульмане" и "Активная исламская молодежь". Конференция завершилась объявлением священной войны против европейской расы.
Сообщение было сделано британской военно-аналитической группой "Джейн'с", в докладе которой использованы сведения, полученные от разведывательных служб России, Сербии, США, Великобритании и Италии. В докладе говорится, что не только Босния, но и весь Балканский регион стали самой большой угрозой безопасности Европы. Поддержав мусульман в Боснии в 1995 году и албанцев в Косове в 1999-м, Запад выпустил джинна, с которым теперь не знает что делать. Пример выращенного спецслужбами США движения "Талибан" ничему не научил Запад. Научит ли новая волна исламского террора?
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме