Рейтинг русофобии политических партий России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рейтинг русофобии политических партий России

07.07.2003

23.06.2003 в Государственной Думе рассмотрели проект Обращения Государственной Думы к Президенту Российской Федерации В.В. Путину о необходимости государственной поддержки русского народа и возрождения его духовно-нравственных ценностей.
В проекте документа напоминается, что русский народ - государствообразующий народ России - в некоторых субъектах Российской Федерации вытесняется из органов государственной власти и органов местного самоуправления; что в нарушение Конституции Российской Федерации, провозглашающей равенство прав и свобод граждан Российской Федерации независимо от национальности, В Российской Федерации фактически отсутствует национальная русская школа, на правительственном уровне не существует государственной политики в области поддержки русского народа.
В конструктивной части проекта говорится о необходимости принять президентскую программу поддержки русского народа и возрождения его духовно нравственных ценностей, а также указ Президента Российской Федерации о создании государственного органа, отвечающего за проведение национальной политики, и в первую очередь национальной политики в отношении русского народа.
Как и следовало ожидать от нашей Думы, результаты поименного голосования по проекту обращения, естественно, отрицательны. Однако они наглядно показывают, кто же в Думе голосует против поддержки русского народа и возрождения его духовно нравственных ценностей.
Итоги голосования лидеров отрицательного отношения среди фракций к вопросу таковы: "Единство": 82 из 82 не приняли участия в голосовании; "Отечество - Вся Россия": 53 из 53 не приняли участия в голосовании; "Союз правых сил": 31 из 31 не приняли участия в голосовании; "Яблоко": 17 из 17 не приняли участия в голосовании; "Народный депутат": 1 - за, 53 - не приняли участия в голосовании; "Регионы России": 11 - за, 1 - возд., 35 - не приняли участия в голосовании.
Из этих цифр путем деления суммы всех членов фракции, продемонстрировавших отрицательное отношение к проекту, (то есть не проголосовавших "за" проект), на общее число членов фракции, легко составить рейтинг отрицательного отношения фракций к русскому народу.
Рейтинг русофобии думских партий, в %: "Единство": 100; "Отечество - Вся Россия": 100; "Союз правых сил": 100; "Яблоко": 100; "Народный депутат": 98; "Регионы России": 76.
Кто же главные противники русского народа в Думе? Это в первую очередь находящиеся на содержании у власти "Единство" и "Отечество - Вся Россия", а также кормящиеся у Ходорковского "Союз правых сил" и "Яблоко". В рейтинге вся четверка показала абсолютный стопроцентный результат: ни одного сторонника проекта поддержки русского народа и возрождения его духовно нравственных ценностей. Рядом с ними "Народный депутат" - 98%, не так уж далеко от лидеров и "Регионы России" - 76%.
Движение против нелегальной иммиграции



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме