Священник получил боевую награду за поездку в Чечню 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священник получил боевую награду за поездку в Чечню

04.07.2003

Министр внутренних дел России Борис Грызлов наградил медалью "За боевое содружество" и почетным знаком "За службу России" настоятеля Свято-Никольского храма села Завьялово Сергия Кондакова, побывавшего в составе комиссии МВД Удмуртской республики в зоне боевых действий в Чечне.
Протоиерей Сергий Кондаков - член всероссийского комитета "Церковь и Армия". В ходе недавней поездки на Северный Кавказ он посетил Грозный и ряд районов Чечни, находился непосредственно в зоне боевых действий.
У российских воинов священник повсюду встречал радушный прием, совершал таинства крещения, освящал казармы и надгробные кресты, произносил проповеди и передавал слова благословения архиепископа Ижевского и Удмуртского Николая, ободряя солдат и офицеров.
По словам Кондакова, за убийство православного священника, как и за голову офицера, боевики платят очень большие деньги, так как православная духовность всегда была источником побед в истории Российского государства.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме