Общественные организации Афин потребовали увеличить число борделей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественные организации Афин потребовали увеличить число борделей

02.07.2003

Олимпиада-2004 в Афинах наверняка послужит толчком к развитию секс-индустрии. Во всяком случае, некоторые общественные организации города требуют от муниципалитета, чтобы число публичных домов в городе к Олимпиаде было увеличено.
По мнению этих организаций, существующее количество публичных домов не справится с наплывом сотен тысяч туристов, которые заполонят столицу Греции следующим летом. В 1996 году на Олимпиаде в Атланте хозяева публичных домов и владельцы специальных магазинов, расположенных в районе "красных фонарей", за счет туристов получили просто невероятную прибыль.
Проституция в Греции легализована, и проститутки там получают социальные пособия и пенсии. В Афинах работает множество легализованных публичных домов, персонал которых регулярно проходит медкомиссию.
Впрочем, муниципалитет Афин уже заявил, что никакого увеличения числа борделей не будет. Тем самым власти города успокоили Греческую Православную Церковь, которая высказала свой протест против выдачи лицензий новым публичным домам.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме