Во время крестного хода в Марийской Республике крестились 262 человека 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во время крестного хода в Марийской Республике крестились 262 человека

01.07.2003

262 человека крестились во время крестного хода по юго-восточному благочинию Йошкар-Олинской епархии Русской Православной Церкви, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на епархиальную пресс-службу. Молитвенное шествие продолжалось 16 дней -с 25-го мая по 9 июня. Паломники отправились от храма иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость" г. Волжска в день памяти священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси, и завершили свой путь на границе благочиния в пос. Шордур. Паломники преодолели 360 километров и посетили по дороге 70 населЈнных пунктов.
Крестный ход возглавила чтимая Смоленская-Седмиезерная икона Божией Матери из храма Трех Святителей Казанских Гурия, Варсонофия и Германа в с. Петъялы. В населенных пунктах священники произносили на марийском языке проповеди о православном образе жизни, о разрушительной деятельности сект, о недопустимости абортов, а также по просьбам населения совершали молебны, освящали школы, источники и хозяйства.
Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме