Создан Державный Союз России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан Державный Союз России

25.06.2003

25 июня в центральном офисе РИА "Новости" состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию соглашения о создании Державного Союза России. В пресс-конференции приняли участие председатель Военно-державного союза России генерал-полковник Леонид Ивашов, председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии "За Русь Святую!" Алексей Куимов, атаман Союза казаков России Александр Мартынов, сопредседатель "Всенародной партии Зеленых" Ирина Ермакова и председатель социально-патриотического движения "Содружество" Сергей Асташин.
В пресс-релизе, распостраненном новым Союзом и названном "Россия: путь к возрождению. Новые подходы новой политической силы", говорится: "25 июня 2003 г. на российское политическое поле выходит новая сила - Державный Союз России.
Целью участников Союза является создание и развитие динамичной социально-политической инфраструктуры, способной влиять на ситуацию в стране, противодействовать процессам деградации российского общества и государства, а также сформировать условия для возрождения исторически преемственной державной государственности, гармонично объединяющей все созидательные силы страны, всех, кто любит Россию, верит в нее и готов активно работать на ее великое будущее.
Российское государство в нашем представлении - это сильная мировая держава, в которой созданы достойные условия для развития всех населяющих еЈ народов, которая может и должна обеспечить благополучие и защиту каждому человеку и в которой власть будет не над народом, а у народа и для народа.
В формировании Союза участвуют политические партии и общественные объединения, стоящие на державных, национально-патриотических позициях: Военно-Державный Союз России (Ивашов Л.Г.), Союз казаков России (Мартынов А.Г.), Всероссийская политическая партия "За Русь Святую!" (Куимов А.В.), Политическая партия "Сильная Россия" (Нечепорук А.В.), Ассоциация ветеранов подразделений специального назначения и специальных служб "Вымпел - Союз" (Бесков Б.П.), Движение "За экологическую безопасность" (Ермакова И.В.), Союз офицеров (Терехов С.Н.), Социально-патриотическое движение "Содружество" (Федоров Г.В.), Московское региональное отделение Российской организации сотрудников правоохранительных органов (Севринов В.Г.), Центр исследований проблем этнополитики и ислама (Халидов Д.Ш.) и другие.
Державный Союз России открыт для вступления партий, политических и общественных объединений, разделяющих его цели".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме