Муфтият и Красный Крест договорились о помощи беженцам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтият и Красный Крест договорились о помощи беженцам

24.06.2003

Недавно в Муфтияте Ингушетии состоялась встреча и.о. муфтия Иссы-хаджи Хамхоева с главой представительства международного комитета Красного Креста на Северном Кавказе Рафаэлло Мюллером.
Цель визита главы гуманитарной миссии в духовный центр мусульман - возможное содействие духовенства республики МККК в деле оказания помощи вынужденным переселенцам из Чеченской Республики, находящимся на территории Ингушетии.
Господин Мюллер выразил благодарность муфтию Ингушетии и всему духовенству за оказываемую поддержку.
В свою очередь, Исса-хаджи выразил признательность от имени руководства духовенства и всего народа Ингушетии за ту благородную миссию, которую успешно выполняет организация МККК на территории республики.
Сторонами была обсуждена целесообразность сотрудничества имамов населенных пунктов в распределении помощи семьям остро нуждающихся граждан из числа местных жителей и составлении их списочного состава.
В итоге определились дополнительные аспекты сотрудничества между МККК и духовенством республики.
Начало этому полезному для сторон взаимодействию было положено по инициативе и в результате визита муфтия Ингушетии Магомеда-хаджи Албогачиева в представительство международного комитета Красного Креста на Северном Кавказе.
REGIONS.RU



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме