Генпрокуратура Израиля возбудило дело против русских, не признающих холокост 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Генпрокуратура Израиля возбудило дело против русских, не признающих холокост

24.06.2003

Генеральный прокурор Израиля Эльяким Рубинштейн издал ордер на проведение следствия в отношении создателей израильского русскоязычного веб-сайта антисионистов. Авторы сайта обвиняются в распространении насилия и расизма и отрицании холокоста.
Сайт содержит расистские высказывания как в отношении евреев, так и в отношении арабов, а также предоставляет адреса магазинов, продающих книги по неонацистской поэзии. В раздел "Наши враги" попали "евреи, арабы, эмигранты из бывших советских мусульманских республик, марокканцы, иностранные рабочие". На сайте отрицается существование холокоста.
Также авторы сайта предлагают включить израильскую армию в список боевых организаций, которые получили оружие для убийства арабов. На сайте также представлены фотографии активистов нацистской организации "Союз белых Израиля", многие из которые одеты в форму израильской армии.
Однако у неонацистов опубликован даже "кодекс чести": в частности, полагается уважать родителей, но не быть скупыми, потому что "скупые - это жиды". Создатели сайта представлены на нем как "Илья из Хайфы" и "Андрей из Арада".
REGIONS.RU



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме