В Казани обсудили исламские методы борьбы с наркоманией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Казани обсудили исламские методы борьбы с наркоманией

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 20.06.2003

В работе конференции "Ислам против наркотиков", состоявшейся на днях в Казани, приняли участие представители практически всех социальных министерств - МВД, здравоохранения, образования. Также присутствовали преподаватели Казанского государственного медицинского университета, Российского исламского университета, ученые Академии наук РТ, члены Ассоциации мусульманских врачей, представители наркологических диспансеров и др.
Несмотря на то, что конференция была заявлена как международная и ожидался приезд гостей из-за рубежа, делегацию из Саудовской Аравии во главе с Мухаммадом Тельбани в Россию не впустили. Живые отклики получил доклад преподавателя Мухаммада Муратова. Участники конференции обсуждали не только проблемы распространения наркотиков, но и злоупотребление алкоголем, табаком и методы борьбы с этой самой страшной болезнью общества сегодня.
Islam.Ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме