Председатель Совета муфтиев России примет участие в межконфессиональной конференции "Божественные религии против терроризма" в Стамбуле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Председатель Совета муфтиев России примет участие в межконфессиональной конференции "Божественные религии против терроризма" в Стамбуле

20.06.2003

Руководитель Совета муфтиев Равиль Гайнутдин по приглашению Фонда научных исследований 22-24 июня примет участие в межконфессиональной конференции "Божественные религии против терроризма" в Стамбуле. На конференции будут предоставлены доклады всех монотеистических конфессий.
Председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин так прокомментировал участие в стамбульской конференции: "Российские мусульмане - это часть мусульманской уммы мира. Проблемы и их решения для последователей Ислама, взаимодействие с представителями других конфессий - наша общая задача".
Muslim.ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме