Занятия Летней богословской школы проходят "в экуменическом контексте" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Занятия Летней богословской школы проходят "в экуменическом контексте"

19.06.2003

Летняя богословская школа Библейско-богословского института святого апостола Андрея (ББИ) работает с 9 по 22 июня на озере Нарочь, расположенном в Витебской области Белоруссии.
Участникам летней богословской школы предоставлена возможность прослушать интенсивные курсы по библеистике, библейской археологии, экзегетике Ветхого и Нового Заветов, церковной истории и другим дисциплинам, а также получить современную богословскую литературу.
По словам организаторов, Летняя богословская школа работает "в экуменическом контексте". Среди преподавателей есть и православные, и католики, и протестанты: преподаватели ББИ, Московской, Санкт-Петербургской и Минской духовных академий и других вузов. Среди слушателей школы - старшекурсники и выпускники духовных семинарий, академий и богословских факультетов, преподаватели религиозных дисциплин и другие специалисты, желающие расширить и углубить свои знания в области богословия.
Летняя богословская школа проводится ежегодно; впервые она была организована ББИ совместно с Международным христианским образовательным центром имени святых Мефодия и Кирилла (Минск) в 1999 году в Белоруссии, по благословению митрополита Минского и Слуцкого Филарета.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме