Зверское ритуальное убийство совершено в Новосибирске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Зверское ритуальное убийство совершено в Новосибирске

18.06.2003

В Новосибирске совершено зверское убийство мужчины, которое может иметь отношение к пока не известной сектантской организации "Четыре принца дьявола". Сегодня оперативниками Кировского РОВД Новосибирска были задержаны молодой человек и девушка, которые признали, что накануне совершили ритуальное убийство своего знакомого, нанеся ему множественные удары ножом в область груди и отрезав гениталии.
Начальник криминальной милиции Кировского района Юрий Губин рассказал корреспонденту ИА REGNUM, что ранее судимый молодой человек 26 лет и его 16-ти летняя подруга были задержаны по горячим следам, после того, как в своей квартире был обнаружен их зверски убитый знакомый, с которым парочка в течение почти трех последних суток распивала спиртные напитки. Сразу после задержания молодой человек, все тело которого испещрено причудливыми наколками в виде непонятных надписей и узоров, заявил, что он принадлежит к тайной оккультной организации "Четыре принца дьявола" и убийство было ему необходимо, для того, чтобы продемонстрировать свою искреннюю веру в идею организации. Девушке тоже было предложено причаститься к вере "Четырех принцев дьявола", она взяла уже окровавленный нож из рук друга и нанесла жертве несколько ударов в грудь. Сейчас следствие отрабатывает связи молодых людей, пытаясь выяснить, существует ли на самом деле оккультная секта, приверженцами которой представились сознавшиеся в убийстве.
Однако сыщики сомневаются, что это убийство, несмотря на заверения преступников, носит оккультный характер. "Скорее всего, нам морочат голову, - признался в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Юрий Губин. - Молодые люди нигде не работали, занимались тем, что пели песни в метро. Схема убийства распространенная, бытовая: молодой человек приревновал свою девушку к приятелю и когда собутыльник заснул, спросил у подруги, видела ли она когда-нибудь убийство. Подруга призналась, что ей не доводилось видеть такого зрелища, тогда парень начал бить знакомого ножом в грудь. Позже несколько ударов нанесла и она. После этого парочка отправилась по своим делам, бросив труп на месте убийства. Вероятнее всего, мы имеем место с обычной пьяной ссорой из ревности с последующим жестоким убийством".
"REGNUM"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме