В бостонской клинике произошло чудо 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В бостонской клинике произошло чудо

18.06.2003

Более 25 тысяч человек посетили в минувшие выходные территорию больницы в американском городе Милтон, расположенном близ Бостона (штат Массачусетс).
Руководство клиники уже вынуждено было призвать паломников ограничить время посещения больничной територии и одновременно обратилось в Бостонскую епархию Римско-Католической Церкви за консультацией по поводу того, как следует себя вести с толпами верующих, желающих увидеть чудо.
Они прибыли сюда не для того, чтобы навестить родственников или пройти обследование. Взгляды приехавших были обращены на окно третьего этажа офисного корпуса. Здесь на оконном стекле неожиданно сделался видимым черно-белый женский силуэт, имеющий сходство с изображениями Богоматери, сообщает BBC.
Почти пять лет прошло с тех пор, как на оконном стекле этого здания бостонской больницы образовалось светлое бесформенное пятно. Однако только на прошлой неделе оно начало обретать определенные очертания, которые, как утверждают очевидцы, напоминают силуэт Мадонны. Как рассказывает один из администраторов госпиталя, раньше это пятно принимали просто за грязь на стекле, а теперь с каждым днем оно становится вполне читаемым изображением.
Для больницы неожиданный наплыв паломников, конечно, оборачивается дополнительными хлопотами и расходами. Обслуживающему персоналу приходится с утра до вечера крутиться, чтобы поддерживать на территории чистоту. Необходимо было приобрести дополнительные контейнеры для мусора. Однако сотрудники относятся к такому повороту событий спокойно.
Глава администрации госпиталя заявил в интервью газете The Boston Globe, что возникший ажиотаж считает искренним проявлением религиозности. Ему хочется лишь быть уверенным в том, что в подведомственном ему учреждении не совершается ничего кощунственного или непочтительного по отношению к Деве Марии.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме