Если мусульмане США не отстоят свои права, их загонят в концлагеря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Если мусульмане США не отстоят свои права, их загонят в концлагеря

18.06.2003

Мусульмане США создали "группу поддержки" своих кандидатов на любых предстоящих выборах. Как сообщает сайт www.islamonline.net, мусульмане Северной Вирджинии уже два года со времени терактов 11 сентября 2001 пытаются провести во власть людей, которые позволили бы им покончить с нарушениями прав человека под лозунгом "войны с терроризмом". Комитет, именуемый "Трибуной за активные гражданские полномочия", призван защитить мусульман от нападок властей, таких, например, как прошлогодние рейды на исламские организации с целью уличить их в связи с террористами.
"Эти нападки стали поворотным моментом, - сказал в интервью газете "Вашингтон Пост" Мукит Хусейн, бизнесмен, активист мусульманской общины США, иммигрировавший в США из Бангладеш. - Если мы действительно хотим иметь голос в правительстве, то должны принять активное участие в выборах. В противном случае нас загонят в угол, и мы закончим жизнь в концлагерях, как это случилось с японцами во Вторую Мировую Войну".
"Религия и СМИ"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме