Сергей Глазьев хочет стать наследником Троцкого и Че Гевары? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Глазьев хочет стать наследником Троцкого и Че Гевары?

17.06.2003

Как сообщили 15 июня левые сайты и информагентства некие Институт проблем глобализации и Центр народной инициативы проводят 21-22 июня в подмосковном Голицыно Международный форум "Будущее левых сил". Конференция поддерживается КПРФ при участии молодежной антиглобалистской инициативы АТТАК-Москва. Задачей конференции, как явствует из сообщения, является обмен мнениями между представителями различных коммунистических, социалистических и антиглобалистских организаций разных стран мира и их российскими коллегами о будущем левого движения в России и за рубежом.
На конференции будут работать секции "Кризис демократических институтов на Западе и в России", "Национальный капитал в эпоху глобализации: союзник или противник?", "Актуальные проблемы мировой экономики. Глобализация - прогресс или регресс?", "Мировой опыт коммунистических и социал-демократических движений", "Левая оппозиция в России", "Мировые движения антиглобалистов и антивоенное движение" и др. К участию в работе конференции приглашены лидеры левых движений из США, Великобритании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Италии, Бразилии, Колумбии, Уругвая, ЮАР; руководители российских оппозиционных партий и общественных организаций, представители средств массовой информации.
На конференции предполагаются выступления руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова, Сергея Глазьева и других лидеров левого движения. Предполагается, что тезисы, выработанные в ходе дискуссий, будут представлены руководителям российских народно-патриотических сил для возможного использования в качестве объединительной платформы и во время избирательной кампании 2003-2004 гг.
Стремление коммунистов привлечь на свою сторону леваков-антиглобалистов и даже возглавить антиглобалистское движение известно и понятно. Лидеры КПРФ пытаются найти новый авангард для свержения "антинародного режима", поскольку старый авангард - пролетариат для дела революции уже не годится. Но что в этой кампании делает Сергей Глазьев нам совершенно непонятно. Что может быть общего у человека, который позиционирует себя как православного традиционалиста, является сопредседателем Союза православных граждан с леваками троцкистсткого и маоистского толка (а именно идейные последователи Троцкого, Мао Цзедуна и Че Гевары составляют костяк антиглобалистского движения)?!
Если так дело пойдет дальше Сергей Юрьевич окончательно растеряет свой пока еще немалый политический капитал и станет абсолютно профнепригоден как патриотический политик.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме