Общественный комитет по правам человека Т. Квитковской требует официально запретить празднование Хэллоуина в школах Калужской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественный комитет по правам человека Т. Квитковской требует официально запретить празднование Хэллоуина в школах Калужской области

16.06.2003

В июне опубликовано письмо Общественного комитета по правам человека от 26 апреля губернатору Калужской обл. Л.Артамонову, в котором содержится просьба "принять решение о запрете празднования "хэллоуина" во всех видах в учебных заведениях области, как это уже сделано в Москве".
В письме также сообщается, что комитет уже направлял аналогичное требование в департамент образования и науки Калужской области, однако в официальном ответе.о. директора департамента В.Г. Косушкина было сказано, что "департамент образования и наука не располагает сведениями о проведении подобных мероприятий в школах области".
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме